MANUAL. PRIMEROS AUXILIOS (MF0272_2: TRANSVERSAL).

Autor: BARRANCO MARTOS, ANTONIO / VARGAS FERNAN

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MANUAL. PRIMEROS AUXILIOS (MF0272_2: TRANSVERSAL).

MANUAL. PRIMEROS AUXILIOS (MF0272_2: TRANSVERSAL).

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
01/05/2017
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Primeros auxilios (MF0272_2) es uno de los módulos formativos transversales perteneciente a distintos Certificados de Profesionalidad. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los …

Primeros auxilios (MF0272_2) es uno de los módulos formativos transversales perteneciente a distintos Certificados de Profesionalidad. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: ? Ficha técnica ? Objetivos generales y específicos ? Desarrollo teórico ? Ejercicios prácticos con soluciones ? Resumen por tema ? Glosario de términos ? Bibliografía
Leer más

Más información del libro

MANUAL. PRIMEROS AUXILIOS (MF0272_2: TRANSVERSAL).

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-681-7673-4
EAN:
9788468176734
Nº páginas:
256
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar